Boutique
Tous nos articles sont végans, sans gluten et sans allergènes principaux !
Filtres actifs
Filtre par catégorie
Filtre par prix
Minimum :
Maximum :
23 Products
-
$16.99
Afin de bien l’utiliser, on le fait fondre dans l’eau bouillante et en refroidissant, une gelée sera formée. On peut donc l’utiliser pour la confection de gelées, confitures, crèmes, mousses, sorbets, crème glacée, poudings, terrines et confiseries. L’agar-agar possède un pouvoir gélifiant de 8 à 10 fois supérieur à la gélatine, il peut donc habilement la remplacer mais attention à diminuer la quantité. Chez les végétariens, l’agar-agar remplace la gélatine qui est d’origine animale
-
$1.75
Elle aussi sans les allergènes principaux. Mais devinez quoi ? Le plus important c’est le plaisir de déguster cette barre granola! Regardez comment nous avons capturé la véritable essence des fruits et du chocolat. La passion ! Le bonheur sur les papilles ! Les expressions de satisfaction du visage ébloui par toutes ces saveurs. Tout simplement incroyable. Attention aux moments parfaits. Le temps de déguster c’est maintenant !
-
$1.35
L’histoire du biscuit à l’avoine remonte au début de la colonisation. Nous l’avons modernisé pour toucher toutes les clientèles avec une des 9 allergies.
Avec des ingrédients naturels ce populaire biscuit est maintenant sans les allergènes principaux, comme tous nos produits : Sans gluten, sans noix, sans arachides, sans soya, sans lait, sans œufs, sans sésame, sans moutarde, sans crustacés, sans poissons et aussi sans OGM, sans colorants et saveurs artificielles et sans agents de conservation.
Son ile aux fraises au centre du biscuit apporte une touche de douceur et de plaisir renouvelé.
-
$39.99
Une boite découverte pleine de nos fabuleux produits végan, sans gluten et sans allergènes principaux.
-
$12.99
Un chocolat parfait pour vos desserts. Il n’y a aucune présence d’allergènes dans se merveilleux chocolat. Un délice de chaque jour.
-
$8.99
Le défi, ici encore est de cuisiner avec amour une céréale de qualité, rempli de protéines, de fibre et d’ingrédients naturel sans les allergènes principaux. Notre recette est originale préparé à la perfection avec un croquant inégalé. Un futur classique dans le monde du granola. Simple. Élégant, juste bien sucré et cuits à la perfection. Nous avons respecté l’intégrité des ingrédients naturel en refusant de sacrifier la qualité au lieu de prendre des raccourcis .Il y a tout un monde de plaisirs avec les granola Krazee – récompensez tous vos sens.
-
$2.99
Cette nouvelle mouture sans aucun allergènes principaux, végan, savoureux et avec comme leitmotiv ‘’ On niaise pas avec le chocolat’’ est un pur délice pour tous les amoureux de la fève brune!
Une recette originale, portée à la perfection avec des ingrédients naturels choisi avec soin. Sa saveur unique, sa forme ronde est invitante et son goût est extraordinaire, le Double Dom part à la conquête du Québec!
-
$9.99
Une farine parfaite pour vos recettes, que ce soit des biscuits des crêpes ou peu importe cette recette parfaite pourra remplacer facilement la farine traditionnelle.
-
$8.99
Le tapioca est une fécule issue des racines du manioc amer séchées puis traitées. Constitué d’amidon, son goût est neutre. Il est utilisé notamment comme épaississant pour les desserts.
-
$8.99
La gomme de guar provient de la graine de Cyamopsis tetragonolobus, petit arbre originaire d’Inde et du Pakistan. Cette gomme est obtenue par le broyage des graines.
La farine de guar est couramment utilisée comme additif dans la pâtisserie et la boulangerie. Elle améliore la texture et la durée de conservation des produits. Avec huit fois de pouvoir épaississant que de l’amidon de maïs, cette gomme est un élément essentiel des préparations sans gluten.